10 - 01 - 2015 admin

Visi

Menjadi Rumah Sakit yang Memiliki Kualitas Tinggi untuk Pendidikan, Pelayanan Kesehatan, dan Riset yang Berkualitas dan Bertaraf Internasional.

Misi

1. Melaksanakan pendidikan dan pelatihan guna pembangunan SDM melalui pengadaan dan pembinaan dokter dan dokter spesialis yang professional, visioner, inovatif, dan berakhlak mulia serta bekerja sama dengan lembaga institusi pendidikan bidang kesehatan.
  2. Menyelenggarakan pelayanan kesehatan yang paripurna, bermutu, dan terjangkau oleh semua lapisan masyarakat yang berorientasi pada keselamatan pasien dan kepuasan pelanggan.
  3. Menyelenggarakan penelitian kesehatan yang inovatif untuk penapisan dan pengembangan teknologi tepat guna yang visioner demi kemaslahatan masyarakat.
  4. Menyelenggarakan kegiatan manajemen rumah sakit secara professional, efektif, dan efisien.