10 - 01 - 2015 admin

Visi

Menjadi Rumah Sakit yang Memiliki Kualitas Prima dalam Pelayanan, Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat dibidang Kesehatan yang Bertaraf Internasional.

Misi

1. Menyelenggarakan pelayanan kesehatan yang paripurna, bermutu, dan terjangkau oleh semua lapisan masyarakat yang berorientasi pada keselamatan pasien dan kepuasan pelanggan.
  2. Melaksanakan Pelayanan, pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat dibidang kesehatan dalam rangka membangun sumber daya manusia melalui pemenuhan dan pembinaan dokter, dokter spesialis, tenaga kesehatan, dan tenaga ahli lainnya yang relevan, memiliki karakter yang profesional, visioner, inovatif, dan berakhlak mulia dengan melalui kerjasama dengan berbagai lembaga lain
  3. Menyelenggarakan penelitian kesehatan yang inovatif untuk penapisan dan pengembangan teknologi tepat guna yang visioner demi kemaslahatan masyarakat.
  4. Menyelenggarakan pengabdian terutama di bidang kesehatan sesuai dengan kebutuhan masyarakat.
  5. Menyelenggarakan kegiatan manajemen rumah sakit secara professional, efektif, dan efisien yang berguna untuk pengembangan pelayanan, pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat sesuai dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi.