10 - 01 - 2015 admin

Tujuan Umum

Memberikan pelayanan kesehatan paripurna yang berkualitas dan memuaskan kepada pasien atau pelanggan berdasarkan keilmuan dengan landasan moral dan etika.

Tujuan Khusus

1. Meningkatkan Pembinaan dokter dan dokter spesialis yang professional, visioner, inovatif, dan berakhlak mulia.
  2. Meningkatkan pengembangan SDM yang berkesinambungan.
  3. Mengembangkan pelayanan rumah sakit seiring perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.
  4. Meningkatkan kualitas dan mempertahankan standar pelayanan Rumah Sakit.
  5. Melakukan kerja sama dengan lembaga instititusi pendidikan, terutama di bidang kesehatan.
  6. Melaksanakan penelitian ilmu kedokteran secara terus – menerus dan terbaik.
  7. Mengembangkan kelembagaan dan peningkatan fasilitas sarana dan prasarana rumah sakit.
  8. Membangun system akuntabilitas keuangan yang inovatif dan akuntable.
  9. Menumbuhkembangkan sinergi pengawasan internal yang solid melalui penciptaan system supervisi kinerja berbasis reward and punishment yang