Kunjungan Rektor UB di Rumah Sakit Universitas Brawijaya

10 - 01 - 2015 admin Berita

RSB_0201Rektor Universitas Brawijaya (UB) Prof. Dr. Ir. Mohammad Bisri, MS. melakukan kunjungan ke Rumah Sakit Universitas Brawijaya (RSUB) untuk memantau secara langsung perkembangan dan persiapan operasional RSUB pada Selasa (6/9). Pada kunjungan tersebut bersama jajaran Wakil Rektor yang turut mendampingi, Prof. Dr. Ir. Mohammad Bisri mengunjungi beberapa ruangan serta gedung yang ada di RSUB.

RSB_0251
Selain bertanya kepada jajaran Pimpinan di RSUB mengenai persiapan operasional Rumah Sakit, Prof. Dr. Ir. Mohammad Bisri juga sempat berkeliling di lingkungan RSUB, guna memantau secara langsung bagaimana perkembangan pembangunan RSUB guna persiapan operasional rumah sakit yang akan dilakukan dalam waktu dekat ini.[ayp]